咕咕淨白洗顏粉Q&A

Q:為什麼是粉狀體?

A:皮膚的保養,首重潔淨的工作是否確實。為求100%純天然植物肌膚清潔品的製造,唯有製成粉狀品,才有可能。


Q:
一般洗潔肌膚品(乳狀、膏狀、慕斯狀)標榜純天然製品,真的嗎?

A:不可能。因為製成粉體外的清潔品,成份內一定要有膠體乳化劑化學合成香料化學合成色料防腐劑SLSSLES(界面活性劑),甚至三氯沙(廣效型殺菌劑-致癌物)。有了這些,不管添加任何植物萃取液在其中均毫無意義。因此不能說是天然植物性洗潔劑。


Q:
咕咕潔顏粉是用甚麼方法滅菌,殺死植物存留的蟲卵?

A:伽瑪射線。


Q:
會有輻射殘留?

A:絕對不會。


Q:
如何使用咕咕潔顏粉?

A:參閱產品說明書,內有詳細說明。


Q:
敏感型,過敏型,損傷型肌膚可以適用嗎?有分男女年齡層嗎?

A:均可適用,不分男女年齡層和膚質。但極度缺脂性肌膚(乾燥且皮薄的肌膚)建議不使用本品。


Q:
咕咕潔顏粉有卸粧功能嗎?

A:對淡粧者而言,本品可取代卸粧品。


Q:
如何保存咕咕潔顏粉?

A:使用後請保存在陰涼乾爽處,蓋緊瓶蓋,並保持瓶口乾淨,嚴禁水份進入瓶中。(因為本品沒有添加任何化學防腐劑和抗結塊劑)


Q:
咕咕潔顏粉除了清潔肌膚外,還有其他用途嗎?

A:洗顏和敷臉可同步進行,洗完臉後讓本品暫留在臉上約3~5分鐘,然後沖洗乾淨,一邊洗臉一邊敷臉,效果非常好。


Q:
咕咕潔顏粉有做過何種測試?

A:總生菌數、MI及MCI,肌膚測試。


Q:
只用清水來洗臉或用手工皂,對肌膚好嗎?

A:不好。皮膚上的污垢有(1)油溶性汙垢 (2)水溶性汙垢 (3)乳化型汙垢

僅用輕水做潔淨是不可能做到清潔的目的;至於手工皂pH值均高於10以上,屬強鹼性,長期使用,對肌膚一定有不好的現象出現。


Q:
手工皂有標榜酵素型的,真的嗎?

A:酵素在高溫45℃及PH值9以上均不存在,製作手工皂溫度均高於45℃且PH值超過9。


Q:
咕咕洗顏粉成份對土壤或水源有不利影響嗎?

A:可能是目前所有清潔品中,對環境傷害最低最小的產品了。